Высокое дерево посреди низкого леса

Фрэнни Блэк
как изысканно
чужими мыслями
высказывать свою точку зрения
ничего за душой не имея
никому в тишине не молясь 
не любя во мне человека
отныне
/и до века... /
я лишаю тебя привилегии
втаптывать мое сердце в грязь