Призрачно-далёкая

Вера Цыплёнкова
Я никогда не стану близкой,
Не посвящу себя ЕМУ,
Я буду призрачно-далёкой,
Убитой собственным табу...

И к чёрту все фантомы чувства -
Покончим эту ерунду!
Всё,как пародия искусства,
Несёт беду лишь да нужду...

Беда, что сердце не открою -
Не доверяю никому...
Нужда в тебе и я не скрою,
Что всё ещё тебя люблю...

25.12.2016