Чай. Звёзды

Рэймонд Фрэнк
Мой чай не остыл. Твои звёзды не гаснут.
А был нам какой-либо смысл расставаться?
Мы в омуте с чувствами вместе погрязли,
Но я не хочу из него выбираться.

А знаешь, не зря, ведь событий без смысла
Вообще не бывает. На градусе "душно"
Срываем педали, размазаны числа -
Порою и мне, и тебе это нужно,

Чтоб было не скучно. Пускай будет тяжко -
Дорогу мне звёзды твои освещают.
С порога улыбку и тёплую чашку
Вручу тебе с чаем и тихим "скучаю".