К Новому году. год Петуха

Константин Берс
Год петуха! Братва, не хмурьте грозны очи.
Оставьте ваши предрассудки для шпаны.
Мы все "в седьмом колене", между прочим,
Славян потомков гордые сыны!
А у славян, петух - герой! Защитник рода!
Глашатай солнца, света, радости! Тотем
Благополучия, достатка и дохода!
Всего того, что в Новый год желают всем!