Ответ Чупину Володе

Надежда Драганова
Как будто снова там была,                как в детстве в лодочке плыла,               

Хоть и не ели шоколад,                Но другу каждый был бы рад!               

Сейчас друзья все далеко,                Без них не очень то легко!               

А хочется, как в милом детстве,                С гитарой у костра погреться!