Небо- это путь

Маргарита Хоменко
Ты - моя сказка, боль и успех.
Добрая сказка – в ней слышен твой смех.
Ты улетаешь, но сердце твое
Останется биться в такт все-равно.

Мне в твоей сказке уютно, тепло.
Тебя, мой хороший, ждала я давно.
С тобою, мой милый, не страшно идти
По скользкому*, вешнему небу-пути**.

*скользкому - путь к вере не бывает простым.
**небу-пути – человеческий путь к Любви, благословленный Богом. И сказал Христос: "Новую заповедь Даю вам - да любите друг друга".
                18.09.09