Тепло твоих рук

Светлана Лещенко
Мне тепло твоих рук помогает дышать
И терпеть все невзгоды,и призраки боли,
Заставляет бороться, стремиться, бежать
Придаёт новых сил, когда нет больше воли.

Мне тепло твоих рук было послано в дар
Этим миром, вселенною, небом иль Богом,
Чтобы стойко сносить за ударом удар,
Ни о чем не жалеть и не грезить о многом.

Мне тепло твоих рук помогает уснуть,
Когда страшно, тревожно, обидно и грустно
Я хочу чтоб счастливым и долгим был путь,
И чтоб наши не гасли взаимные чувства.

Мне тепло твоих рук помогает мечтать,
Нежность взгляда и голоса служит опорой,
Пусть мы будем друг друга всегда понимать,
И наш день никогда не кончается ссорой.
 
Мне тепло твоих рук помогает во всём,
Я живу ради доброй твоей улыбки.
Мы с тобой сбережём наше счастье вдвоём
И пускай небеса нас хранят от ошибки.