Я не поэт

Газоян Нара
Я не поэт,
Признания не ищу:
Пусть кто-то посмеется,
А кто-то не поймет,
Пусть кто-то ухмыльнется,
А кто-то не прочтет.
Я складываю строки
Из слов с глубин души,
Бывает, не рифмую,
Пиша свои стихи.
Пусть думают - страдает,
А может быть и нет...
Я счастлива в минуту,
А иногда грущу,
Когда пишу стихи,
Я ими, в них живу.