Дикая метель

Геннадий Изюмов
Над диким полем дикая метель
и образа вздыхают у лампады.
Снежинок диких карусель
и ветра плеть не ведает пощады.
Прикрыло небо, пухлых туч рукой.
сверкающие звёзды-глазки.
Пусть будет, хоть для них, метель
не видимой и страшной сказкой.
Над диким полем третий день метель...