гранатовый сок

Макс Тёрн
моя девочка в порезах от лезвий,
её гранатовый сок из запястий забрызгал всю ванну.
я набираю 03, но звонить бесполезно,
они не успеют,я целую все её раны и плачу, вспоминая маму.
вспоминаю наши пятнадцать,
в них куча дерьма и вся ненормальность,
а мы всего лишь подростки,
но нашей любви нам хватало,чтобы забыть про реальность.
забыть про людей что вокруг,
они для нас лишь куча бл**ей
а мы отбившись от родительских рук,
брали дешевое пойло и в подъездах весь день
под "Nevermind" вместо школы
губами касались губ.

моя девочка в порезах от лезвий,
её жизнь вытекает на кафельный пол,
я шепчу ей на ухо куплеты из любимой песни,
представляя наших нерожденных детей
и никогда некупленный дом.
вытри слёзы,милая,
я запомню тебя навсегда такой,
даже в красно-бурых красках ты самая красивая,
ну и что,что в глазах навсегда потухший огонь.
я люблю тебя,слышишь?
время вместе с сердцем твоим вдруг замерло,
ты меня больше никогда не увидишь,
я больше никогда никого не полюблю заново.