Моим покусанным губам твоя, такая, соль...

Шико Седьмой
Моим сиреневым закатом безрассудно забываюсь,
Слов обнаженность эта так невинна и близка!
В тебя, как в море, постепенно погружаюсь,
И растворяюсь без остатка! Право дурака...

Моим покусанным губам твоя, такая, соль...
Приятно обжигает послевкусье! Знать бы меру!
Друг мой, ты позволяешь мне особенную боль
Мне дорога она... Я чувствую в ней Веру!

Покрылись сердца моего серебряные звуки,
Изящной, тонкой позолотой тишины твоей!
Мелодией неповторимой ласково целую руки,
И обнимаю крепко наглой строчкою своей!

Я прячусь под крылом, пусть на мгновенье,
Твоим молчаньем пропитавшись до пьяна!
И этим блеском золота, рождая вдохновенье,
Кружит мне голову прекрасная весна!