закрутилось

Юля Кос
Закрутилось заигралось
Так уныло расставаться
Я уже давно забила
И без шансов на остаться

Твоё сердце холоднее чем тот свитер что дарила
Я дышу  на эти стекла в них я свет не погасила

Слишко много слов и правды сквозняком прогонит вечер
Закурю, пойду гулять
 По парапету не замечу
 
Как откроются секреты поцелуем прошлым
в плечи
И гудок такой унылый
Подниму но не отвечу
 
Ты меня не удивила в впрочем как и я тебя
и все же
Щебетала заживала
Холодком по тонкой  коже

Я бегу по этим стёклам
 твои руки мои чувства
Разукрашу эту  осень
Может будет не так грустно