я ищу в тебе любви

Ситникова Ольга 2
Я ищу в тебе любви,
Что мать даёт,
Качая на руках дитя.
Пожалуйста, люби меня -
это вода что в пустыне.
Пожалуйста, храни меня,
Как ангел Шестикрылый.

Я ищу в тебе любви,
Как мать с отцом
Убаюкивают перед сном.
Я буду любить тебя,
Как праведная жена.
Я буду любить тебя
Во все времена
Что даны нам с тобою.