2016 - високосный Не меряет слёз Касьян-високос!

Ткач Елена
                "Пришел Касьян, пошел хромать, да на свой лад всё ломать".
Касьян-високос
Снимает укос:
На что ни взглянёт,
Не вынести гнёт;

Всё множит счета
Совсем неспроста:
Не меряно  слёз -
Касьян-високос!…