***

Борис Самбуров 2
Мне хочется встретить тебя, любовь моя...
Да, надоело быть одному...
И хочется добра...
Чтобы ты просто сказала: "Да!"

Пускай, мы не сможем
Жить отдельно друг от друга...
Пускай, ты моя судьба...
Ты просто побудь со мною ещё немного
И останься навсегда...

Останься навсегда
И ты не пожалеешь
О своём решении никогда...

Где-то там в моих мыслях
Я уже представляю тебя...
Даже не видел тебя никогда...
Но в мыслях уже люблю тебя...

Любимая, красивая,
Женщина моей мечты!
Ты оправдаешь мои ожидания
А я оправдаю твои...
А впрочем, всё будет гармонично

И необычно, что со мною
Рядом будет находится
Близкий родной мне человек
И этим человеком будешь ты!

18 июня 2016 года, бар "Мажор", г. Калуга