корабли

Ситникова Ольга 2
в бухты заходили корабли,
сбрасывали якоря.
зашла в твою комнату,
и платье спало с меня.
хотела остаться -
да нельзя,
знаешь, корабли отплывают,
даже любя,
глотать морские соли
и тошнотой захлёбываться,
впускать затёртое небо
и драть о бутылки нёбо.