Писатель

Виталий Рузяк
Восходит радуга цветная,
Над садом стройных тополей,
Вдаль снова едут поезда,
Летят кареты вдоль аллей.
«Спектакль окончен, господа,
Но завтра действо будет снова,
Артист уверен, как всегда,
И для меня сие не ново…»
Горит огонь в камине тёмном,
И мне легко, как никогда,
В своем романе многотомном,
Поставив точку навсегда,
Я не желаю больше помнить,
И не желаю больше знать,
Но жаль, что больше ничего,
Нельзя в романе дописать…

© 13.01.1992