***

Константин Мусорин
На угасающей планете
упал последний лепесток.
Он был опутан в её сети
и натиска сдержать не смог.
Все те кто выжил обернулись,
оставив грязные дела,
над теми, чьи глаза сомкнулись.
Война их душа забрала...
Они взглянули на надежду,
её часы давно прошли.
Сорвав с тел грязную одежду,
они забыли и ушли.
Бродяги родились в час мрака,
привыкнув к трупам и стрельбе.
В пик войн, трагедии и краха,
на страшных улицах во тьме.
А нынче бледные скитальцы,
питаясь трупами друзей,
перегрызают кости в пальцах,
недавно умерших людей.
На угасающей планете
упал последний лепесток.
Его подняли чьи-то дети,
Но удержать никто не смог.