Прощайте

Галина Спиридонова
По-прежнему вращается Земля,
Снег тихо на воду ложится,
В бескрайние небесные поля
Взлетают, чтоб не возвратиться.

Не видно Ангелов средь облаков,
Лишь Млечный путь слегка искрится,
Сопровождает звон колоколов,
Их путь по траурному списку.

Прощайте, мы теперь без вас одни,
Вас Бог призвал наверх под солнце,
И Новогодние прощальные огни,
Как факелы в руке у знаменосца….


25.12.2016