ОБО МНЕ

Виктор Мейкут
Мне б увидеть ад христианский,
Где при встречи скажут  мне:-«Привет.»
Где для меня отдельная блатхата
И на престоле справа я б сидел.
Где каждый «божий» день пирушка,
И черти сходят от меня с ума,
Где сатана завидует немножко
Какой талант таится у меня.
Но я решил в недавнем прошлом,
Что сдам блатхату упырям,
Что не достоин я высокого престола
И черти пусть пируют без меня.
Одно я понял скверным сердцем,
Уйду навек к родным Богам,
С родными братину поднимем,
За тех кто с нами был всегда.
С Богами я иду по жизни,
Мне чужд туземный жаркий ад,
И в рай ворота мне закрыты,
Мой путь тернистый не туда!