Я тебе себя по дружбе раздарила...

Дарина Савская
Я тебе себя по дружбе раздарила.
По частям тебе всё сердце отдала.
Глазки, ручки, ножки подарила...
От тебя себе и нитки не взяла.

Для чего тебе в коллекцию кусочки?
Ты из них себе жену не соберёшь.
Ночки тёмные и светлые денёчки
Не со мной, а лишь с мечтами проживёшь.

Не терзай себя надеждами пустыми.
Не тверди мне постоянно слов пустых.
Ты мечтами незатейливо простыми
Не раздуешь в сердце пламя чувств больших.

От того, что рядом я с тобой в фрагментах,
Ты не сможешь тела моего ласкать.
Утопая в твоих нежных комплиментах,
Губ твоих мне никогда не целовать.

(25.12.2016 г.)