На гибель ансамбля Александрова

Татьяна Паршакова
И снова смерть и снова слезы!
Погиб ансамбль под Новый год.
И плачут русские березы
И плачет с ними весь народ.
Вы – цвет России, Вам от Бога
Талант огромный даден был,
Мужчин таких, как вы, немного
Поверьте, каждый вас любил.
Оторопели мы, услышав,
О той беде по новостям.
Осиротела вся Россия,
И Новый год не в радость нам.
И как, без вас, сейчас мы будем
Все наши праздники встречать?
Ребята, вас мы не забудем!
А вам теперь- спокойно спать.
Мы верим, что в раю вас встретят,
Дай Бог- блаженства всем вам там.
А путь вам свечи пусть осветят
и память вечная всем вам.

25.12.16.