Музыка души

Сергей Томаров
Снимите с клавишей вуаль,
Зажгите свет свечей унылый
И зазвучит в ночи рояль,
Чуть сдержанный, но сердцу милый.

Услышав музыку души
Луна в окошко постучится
И в сжатой сумраком тиши,
Все звуков захотят напиться.

Скользит чарующей волной
Густое эхо наслажденья...
И я, покрытый сединой,
Сжимаю губы от волненья.