Как нужен тот, кто вытрет слезы

Лана Мишина
Порой, когда глаза не видят из-за слез,

Когда не можешь выдохнуть спокойно,
 
Ты понимаешь в этот миг всерьез,

Что звания "родного" не достоин..


Никто пожалуй не достоин,

Твой мир пустой,  ты одинок,

И на тебе клеймо бродяжки,
 
Ты изгнан, больше не игрок.


Тебя увешали камнями,
 
Глумятся,  глядя на тебя.

Ведут на казни языками,

 И будут рады, погребя.


Замкнут твой круг наивной веры,

Ты смеха ради  принят был,

У равнодушия их нет меры,

Иллюзий нет, в которых  жил.


Еще лишь миг, уйдешь под воду,

И пусть что было-только грезы.

Одна лишь мысль вдруг потревожит:

Как нужен тот, кто вытрет слезы.