Предновогоднее

Гришин Иван Сергеевич
Ёлка новогодняя на полу стоит
Красивая, стройная, мишурой блестит
Игрушки, фонарики, на ветках красуются
Дед мороз с снегурочкой на ёлочку любуются

Огоньки на ёлке, разноцветьем млеют 
Нежно так сверкают, красотою зреют
А игрушки сказочно  - серебрятся, золотятся
И как алмазы и рубины, на ветвях теснятся

Шары золочёные, а ветки изумрудные
А на веточках сидят три птички, очень чудные
И снежинки кружевные прилетели
Серебреньем удивить всех захотели

А Новый год уже идёт, на пороге
Петушок наш золотой, пока в дороге
Принесёт он нам свои подарки и везения
И пожелает всем прекрасного настроения!



    25.12.2016г.