Поздравление Кате к 47-летию

Ольга Якухина
Поздравляем Катю!

Ей дали имя высшей знати!
Царицы много лет назад
Екатерины были - Кати.
У нашей - родина Арбат.

В Кремле, как русская царица,
Она гуляла много раз.
И славным именем гордится:
Ветвь Раллей - это высший класс!

Трудясь и долго, и упорно,
Окончив школу и МАИ,
И преуспев во всём бесспорно,
В труде, поэзии, любви,

Детей прекрасных воспитала,
Таланты в них - на сто наук.
Всю жизнь работала немало,
Расширив важных знаний круг.

И жизни путь пройдя тернистый,
Через нелёгкий ряд препон,
Она осталась оптимисткой,
Задав для всех отличный тон.

Так пожелаем ей фортуны,
Терпенья, смелости в боях,
Здоровья - и в душе быть юной,
Удач во всех больших делах!

             Вся семья

                Декабрь 2016