Моя заря

Садовский Владимир
Ты приходишь с зарею утрАми
Пробуждая мой мир без границ,
Вновь его озарив  , словно в храме
Взглядом Света и чудом ресниц;

Зайчик солнечный , нежной украдкой
Щекоча моих губ полусон ,
Поцелует фантазией сладкой, 
Чтобы души вошли в унисон…

И как в танце, вдвоем погружаюсь
В тот желанный и трепетный день,
Где  судьбою с тобою сливаясь,
Испарю свою грусть, словно тень…

И по радуге, в царской карете,
Ты со мной  покоришь небеса;
А назавтра, с зарей на рассвете
Вновь любовью откроешь глаза…