Прости меня, малыш...

Киса Казяфкина
Я сильная!Я справлюсь!-повторяла
Ты стиснув зубы, стоя у окна
Осталось 5 секунд до выхода.Вздыхала...
"Я сильная!Я справлюсь!"-ты врала!

Раскинутые руки словно крылья,
Возврата нет и ты уже летишь...
Я не хочу тебя терять!Но я бессильна...
Прости меня,пожалуйста,малыш...

Вслед за тобой!Мне нечего тут делать!
Я так же как и ты,уже навзничь
Мне сложно воспринять тебя отдельно...
Прости меня,пожалуйста,малыш...

25.12.2016