Мне кажется, что я уже не здесь...

Виктория Фрейдлих
Мне кажется, что я уже не здесь,
И все, что происходит, просто снится,
Мне кажется, душа уже стремится
Хозяйкой быть самой себе.

Мне кажется, что я теперь готова
Создать все то, что так давно хочу,
Мне кажется, я выиграю снова,
Мою удачу крепко я держу.

Четыре года пролетели мигом,
Я повзрослев, поверила в мечту.
Ну а теперь передо мной открыта
Дорога в жизнь, и я по ней иду.

Спасибо за терпенье и заботу,
Я многое открыла для себя,
Я буду помнить вас лишь добрым словом,
А вы не вспоминайте худо про меня.