Мальчик с глазами цвета мечты

Стася Самойлова
Мальчик с глазами цвета моей мечты,
Я и не знала раньше какого мечта моя цвета!
Холодного, серого, с оттенками Питера лета,
Цвета гранита и небес высоты

Мальчик, с глазами цвета моей мечты,
Я давно тебя жду, со времён льда на лужах и вьюги,
Со времён когда сжал ты в ладонях холодные руки,
До тебя мои сны все были пусты.

Мальчик, с глазами цвета моей мечты,
Не целуй же так жадно, не рви мою душу, мне больно.
Я бегу от тебя как могу, ведь с тобой я безвольна.
Отпусти. Или дай своей теплоты.


                08/07/2016