Потерял свой идеал

Марина Перегудова
Когда вспоминаю о прошлом
По привычке беру алкоголь,
Сигаретную пачку с ментолом.
Разжигаю в душе вновь огонь.

Он меня поглощает. Страдаю.
Сново ночь не могу я уснуть.
Когда образ твой представляю –
В океане хочу утонуть.

Ты совсем не принцесса Диснея
И не дочь олигарха в пальто.
Никогда не держала шарпея,
Никогда не снималась в кино.

Не напишешь в сети:"я скучаю".
Просто будешь рядом со мной
И заваришь нам крепкого чаю.
Постоянно чаруешь собой.

Жаль, что это давно уже в прошлом.
Я тебя навсегда потерял,
Променяв на блудливую кошку,
Я утратил свой идеал...