Друзья, без росписи и чека

Лёша Ситников
Так мало отголосков прошлого,
Совсем не много мелких строк,
Вот так и платят за забвение,
Жирней откушенный кусок.

Как-будто хворью прокаженные,
Сраженные на перебой,
Те люди,что добро не пропили
И не вступили в новый строй.

Друзья,без росписи и чека,
Дороже слова в мире нет,
Такая редкость в нашем веке,
Не потеряй таких людей.

Не ставят дружбу как работу,
Не знают слов чтоб отказать,
Уйти от друга чтут за низость,
Обиду долго не таят.

Как жаль,все "люди" в красной книге,
А те,что большинство-шаблон,
Кишит он злобой и обидой,
Ослепший маленький Содом.

Давайте не терять надежду,
И луч надежды сохраним,
Старайтесь быть хоть малость нежным,
Так просто словом не сорить.