Больное

Стася Самойлова
Не реви, не зови, не пиши.
Даже если забрал часть души.
Даже если молчаньем убил.
Не любил.

Не смотри, не надейся, не верь.
Чувства только поступками мерь.
Между вами теперь стена.
Ты сильна!

                6/09/2016