Под покровом ночи

Артём Бездомный
Под покровом ночи тёмной,
Где тает утренний рассвет,
Проснётся то, что жило в тени
Живёт там долго - много лет!

Проснутся те, кого считали
Давно ушедшим в небеса
Но мы глупы, и мы не видим,
Что жизнь их душ ещё жива...

Мы не увидим всю ту правду,
Сокрытую от внешних глаз,
Для разума лишь дверь открыта,
Но затуманена для нас!

Восстанут те, кого забыли,
Или не знали воплоти,
Кого, унизив, растоптали
В земле...Восстанут и они!

Но лишь в покрове тьмы ночной
Начнутся странные дела,
Побойтесь тьмы хоть в жизни раз,
Идите к свету лишь всегда!