***

Стася Самойлова
Твой рыцарь уходит гордой походкой,
Сверкают доспехи в закатных лучах!
Окрикнуть его так было неловко,
Поэтому ты решила молчать.

Рыцарь ушел. И другая принцесса
С ним в замке воркует и делит обед.
Ты плачешь, и пьешь лекарство от стресса,
К нему вырабатывая иммунитет.

Не ной. Принцесса не может сдаваться!
Он совсем не твоей категории!
Пускай с ним не будет твоей коронации,
Королева в его ты истории!

                13/09/2016