Только улыбаться!

Ася Мирт
Мне весело сейчас,
И я хочу смеяться!
А вроде ничего и нет,
Откуда счастью взяться?
И ничего не произошло,
Но почему тогда смешно?
Но почему же нет печали?
Одни эмоции верх взяли…
И отойти я не могу,
А успокоиться и не хочу…
Я не могу сопротивляться,
И буду только улыбаться!