Опять создается партийка новая

Юрий Астахов
Опять создается партийка новая.
Сколько их развелось, не счесть.
Главное, придумать название клевое.
И в "Раду" есть шанс без труда пролезть!
Куда ни посмотришь.лица холеные.
Зады спроектированы под лимузин.
Проданы, Горлошенки, даже Зеленые.
Но ждут пополнения из грузин.
И будут те полновесными членами
И  в "Раде", и в жизни, творить чудеса!
Забыли про турок с нашими пленными?
Забудем "Гопак" и запляшем "Асса"!
Поднаторели, каждый правитель.
Родину черту готовы продать!
Господь всемилостивый - избавитель,
Просим тебя ума им дать.
И тем, кто хочет продать Украину.
И всем чудакам, которые есть.
И матерям, не привившим сыну,
К отчизне своей любовь и честь.
Пчеловод-узурпатор рвется в НАТО.
Американские корни в запасе храня.
Собрать ркферендум и прочь из хаты
Всех,  предающих тебя и меня!

      30. 09. 2008 год