Твое сердце

Ириночек
Готовлю и горько плачу,
Что снова не для тебя...
Где ты, как ты, мой мальчик,
Как бережешь ты себя?

Наверно подобные мысли
Сидят и в твоей голове,
Но нет пока светлого выхода,
В этой поздней судьбе.

Не буду плакать, мой мальчик,
Буду тихо мечтать...
Как твое сердце ласковое,
Смогу себе я забрать.

Как сильно-сильно руками,
Смогу его я прижать,
Я буду держаться годами,
Не дам никому отнять!