Зачем

Кирилл Казань
Наши общие очертания лиц
Больше некому не знакомы,
Мы убиты,мы падаем вниз,
Нас душит закрытая комната.

Вы забыли,кто вы сейчас,
И никогда не вспомните,
Никто не понимает нас,
Вы сразу живьём хороните.

Даже там я буду смеяться,
Даже там я буду живым,
Ведь мне так хотелось остаться,
Мне хотелось жить молодым.

То что навсегда останусь,
Надоело доказывать всем,
Только зачем я кланяюсь,
Только скажите зачем?