Вот, ты мне говоришь

Криков Максим
Вот, ты мне говоришь: "Прощай".
А как ты это представляешь?
Нарушим в сердце ритм звучащий,
Или оставим  шрам кровоточащий?

Вот, ты мне говоришь: "Прощай".
"Уйду я в вечность, тенью исчезая".
А кто в осколке исцелит печаль?
Кто память нашу скроет под печать?

Вот, ты мне говоришь: "Прощай".
"Разделим жизнь на две неравных части".
"Что было до - скорее забывай",
"Что будет после - даже не гадай".

Вот, ты мне говоришь: "Прощай".
"Оставим пепел роз истлевших".
"Ищи мечту, уверовавши в рай!"
А я... живу и брежу настоящим.