Скорбь и печаль

Ада Боровицкая
Скорбь   и  печаль,  и   боль
Сколько ты будешь со мной?
В   трауре   Россия  - страна
С   тобой   Белoрусь   моя...

Плачет   моя   душа ,
Столько погибло людей!
Не могу сдержать слёзы я,
Нет для меня боли сильней!

Каждого   помним   мы-
Знатные   люди   страны!
Жаль Александровцы вас,
Рано   миг  жизни угас...

Милая,   Доктор,   Лиза!
Знакома давно с тобой я.
Ни   разу   тебя не видя,
По   тебе   плачет  душа...

Господи! Что же такое!?
Год високосный -печаль...
Канул   лайнер   в   море,
Сердцем,душой мне жаль!

Люди, остановитесь, прошу!
Шапки   долой,  вас  молю!
Те,   кто  сегодня у моря,
Поклонитесь тому журавлю!

Сколько собралось их в облаках!
Сколько   пролетает   мимо !
Наполнили   болью   сердца   
И матерям,и своим любимым...

Это души погибших любимых,
Они   очень  хотели все  жить!
Пели   песни о жизни   дивной
Слыша их,  хотелось любить...
Ада Боровицкая