92 души

Николай Тюрин
Памяти погибших в авиакатастрофе 25 декабря 2016 года - Ту-154


Небольшой маячок на радарах пропал.
Навалилось огромное горе.
Девяносто два. Список жертв. Не вернётся. Упал.
Поглотило холодное море.

Не промчит по бетонке стрелой самолёт.
Боль и слёзы отчаянно душат.
В свой последний предпраздничный мирный полёт
Улетели невинные души.

Где-то там, в облаках, ждёт их тёплый приют.
Там снаряды и мины не рвутся.
Плачут бедные дети, родителей ждут.
И они к ним с дождями вернутся…