Ты ушла в Небеса

Вера Половинко
Ты ушла в Небеса
(Памяти мамочки Серафимы)

Рай чудесный, земной
под твоими был, мама, ногами,
каждый день, каждый миг,
когда была ты, милая,  с нами.

Ты ушла в Небеса,
но тепло твоей сути осталось:
греет память меня,
пусть, слезами, разлука прокралась.

Обнимают меня
твои милые, тёплые руки;
мы встречаемся в снах, -
это значит – не будет разлуки.

Вера Половинко
25.12.2016г.
г. Киев.