Люблю Рязань

Виктор Левашов
* * *

Я в Рязани не родился.
Лишь служил два года я.
За железною дорогой –
ВДВ отдельный полк.

Так мила Рязань с тех пор мне.
Всё же молодость моя.
Хоть два года – и не много,
всё равно люблю Рязань.

25 декабря 2016 / 25 декабря 2020

фото: Рязань, Трубежная набережная, май 1990 год. На дембель:
Иван Крейза (Минск);
Виктор Левашов (Ярославль);
Сергей Агапитов (Нижний Новгород);
Владимир Рузавин (Орск).