Падший ангел

Фаина Фокина
За окном ночь.Зима.
Ей плохо внутри,но она не одна.
Что тревожит её по ночам?
Мы не можем сказать,что внутри болит
И от чего бедняга всегда грустит.
А что если она просто устала
И хочет спустить своё тело с оврага?
Нет... Все это не так и полный бред.
У неё отобрали что-то ценное.
У неё отобрали:крылья,свободу и свет.
Она всего лишь падший ангел,мечтающий о рае.
В надежде привлечь к себе свет,
Она улыбнется,но ответа-нет.
Кто же поможет ангелу вернуть крылья?
Люди и Боги тут бессильны.
Ангел должен сам выбрать свой путь,
Лишь тогда ему удастся уснуть,
Поутру он обретет крылья
И улетит туда где полно свободы и света.
 Фаина Фокина©