Не удержать в себе...

Валерьевна 3
Мечта, которой может и не быть,
Любовь - чиста и совершенна!
И встреча, о которой не забыть 
И жизнь - полна и вдохновенна!

Бывает часто так, что творческий порыв
Нас разбивает о скалу непониманья.
Но, собирая волю из последних сил,
Упорно продолжаем наши испытанья.

Не удержать в себе того, что нам дано,
Так важно его выплеснуть наружу.
Зарыть в себе талант печально и грешно,
Погибнет, как росток зимою в стужу.