Мыслим о прецессии

Дмитрий Мич
Нам тысячами лет пытались навязать воинственность,
Но в генах человека места нет тупой агрессии.
Мы любим, благодействуем и славим ненасильственность
Живем два раза в век, но мыслим о прецессии...

Автор: Чёрный Пит