Любовь способна погубить...

Ник Он
Любовь способна погубить,
Испив живительные соки..
И не возможно отстранить
Её пленительные сроки.

Лишь бледностью.. овал лица...
И изнурённые глазницы..,
На выдохе, сомкнёт рука;
Перечеркнув.., судьбы страницы.


Любила жизнь любовь, страдая..
И вот стоит она у края.
И смерти вторит вопреки..-
Люби.., живи..;
Живи.., Люби...

 25.12.2016 г.