рекурсия. Владимиру за любезность

Аяжан Ра
Мечтаете в Лондон лететь?...
                Летите.
Достаточно просто хотеть?...
              Хотите.
Вожделеете ей обладать?...
          Дерзайте.
Желаете просто страдать?...
      Страдайте.
Вы здесь не стойте столбом.
  К мечте идите.
Вам надо всего лишь понять.
  Чего хотите…?