Век...

Алексей Ребенок
Прости !
Но я забыл сказать :
- Как этот мир мне пуст , не мил ,
Прости !
- Но если б не было тебя , я не секундочки б не жил.

Забудь !

Не нужную тоску , пусть не терзает сердце грусть,

Забудь !

Что кто-то до меня , к тебе не смог душой прильнуть.

Запомни !

Я искал любовь , я шёл к тебе десятки лет ,

Запомни :

Ты судьба моя , я дам тебе любви завет.

Сотри !

Из памяти своей все то , что было до меня ,

Сотри !

И больше не жалей , я стану сказкой для тебя .

Ищи !

Глаза в толпе мои, если они исчезнут вдруг,

Ищи !

И я приду к тебе, мой ласковый и милый друг .

Запомни !

Где б ты не была , я рядом сердцем и душой.

Запомни !

Жизнь дана одна, не торопись , побудь со мной.

Скажи !

Одно лишь слово мне , что бы я помнил это век.

Послушай !

Лешка для меня ты , самый близкий человек .